Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Semana Verde de Berlim debate experiência brasileira de produção sustentável de alimentos

Notícias

Semana Verde de Berlim debate experiência brasileira de produção sustentável de alimentos

Agenda Internacional

publicado: 15/01/2020 13h05 última modificação: 16/01/2020 15h28
Documento com as diretrizes para o desenvolvimento sustentável da agropecuária brasileira foi apresentado em seminário na Embaixada do Brasil e será debatido na Semana Verde
Conteúdo
SummaryJanuary2020.pdf by carolina.ricardi — last modified 14/01/2020 18h19
copy_of_SummaryJanuary2020.pdf by carolina.ricardi — last modified 14/01/2020 19h33
AgendaEstratgicaportugus.pdf by carolina.ricardi — last modified 15/01/2020 13h02
Agendaestratgicaingls.pdf by carolina.ricardi — last modified 15/01/2020 13h03
ExecutiveSummary.pdf by carolina.ricardi — last modified 15/01/2020 13h03
Agendaestrategicaingls2.pdf by carolina.ricardi — last modified 16/01/2020 15h15