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Normativos sobre qualidade vegetal serão definidos em Grupo de Trabalho

Sanidade

Portaria da Secretaria de Defesa Agropecuária definiu integrantes
publicado: 17/07/2018 17h08 última modificação: 17/07/2018 17h08

Foi publicada no Diário Oficial desta terça-feira (17) a Portaria nº 73 da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, que cria o Grupo Técnico de Regulamentação da Qualidade Vegetal, com a função de elaborar normativos sobre Qualidade Vegetal, a partir de reuniões técnicas, testes práticos, estudos, pesquisas e levantamento de subsídios.

 O grupo ficará subordinado à Coordenação Geral de Qualidade Vegetal (CGQV) do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal (DIPOV) e atenderá ao Planejamento Regulatório de Qualidade Vegetal.

A auditora fiscal agropecuária, Karina Fontes Coelho Leandro, vai coordenar o grupo composto pelos seguintes membros: Aline Maria Sacilotto Detoni Segati (Superintendência Federal de Agricultura - SFA de São Paulo), André Luiz Bispo Oliveira (DIPOV - Brasília), Cesar Simas Teles (SFA - Rio de Janeiro), Helena Pan Hugeri (SFA - Rio Grande do Sul), Jaqueline Matos Marques (DIPOV - Brasília), Osmário Zan Matias (SFA - Goiás); Rafael Ribeiro Gonçalves Barrocas (DIPOV - Brasília), e Vamberto Barbosa Braz (SFA - Paraíba).


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