Você está aqui: Página Inicial > Eventos > Workshop Internacional de Capacitação das Indústrias de Aquicultura e Pesca para o Mercado Europeu

Workshop Internacional de Capacitação das Indústrias de Aquicultura e Pesca para o Mercado Europeu

publicado 11/07/2019 17h08, última modificação 16/07/2019 15h29
15/07 a 19/07
Quando 15/07/2019 a 08h00 19/07/2019 a 18h00 a
Onde Itajaí (SC)
Adicionar evento ao calendário vCal
iCal

A Secretaria de Aquicultura e Pesca promove, a partir da próxima segunda-feira (15), o Workshop Internacional de Capacitação das Indústrias de Aquicultura e Pesca para o Mercado Europeu. O evento é uma ação conjunta entre o ministério, a Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) com apoio do Sindicato dos Armadores e das Indústrias de Pesca de Itajaí e Região (Sindipi).

As aulas ocorrerão até o dia 19 de julho, na sede do sindicato, em Itajaí (SC). Elas serão ministradas por especialistas internacionais da FAO que abordarão aspectos sobre sanidade e inocuidade dos produtos pesqueiros destinados ao mercado europeu. Entre outros objetivos, o workshop vai nivelar e atualizar os métodos e procedimentos utilizados nas empresas para atualizar e fortalecer a posição brasileira nas exportações aos países mais exigente em legislações sanitárias. Por isso, o evento é direcionado aos técnicos e veterinários de empresas exportadoras.

 

Programação do Workshop:

Programação Completa do workshop

- Dia 1 - 0 Panorama do curso
- Dia 1 - 1 Tutores
- Dia 1 - 2 Auditorias UE Brasil 2017
- Dia 1 - 3 Regulamentação UE

- Dia 2 - Avaliação /Quiz - grupo
- Dia 2 - Trabalho em Grupo
- Dia 2 - Requerimentos de Higiene da UE

- Dia 3/4 - Formulário Diagnóstico - embarcação pesqueira
- Dia 3/4 - Formulário Diagnóstico - embarcação congelados
- Dia 3/4 - Formulário Diagnóstico - indústria de pescados

- Dia 5 - Recapitulação Regulamentação UE

 

Material Complementar:

 -  Assessment and management of seafood safety and quality: current practices and emerging issues. FAO Fisheries and Aquaculture Technical Paper No. 574.

- CODEX - CODE OF PRACTICE FOR FISH AND FISHERY PRODUCTS 

 

« Agosto 2019 »
Agosto
DoSeTeQuQuSeSa
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031