Você está aqui: Página Inicial > Acesso à Informação > Ações e Programas > Cartas de Serviço > Defesa Agropecuária: Produtos de Origem Vegetal > Curso de formação de profissionais em classificação de produtos vegetais

Curso de formação de profissionais em classificação de produtos vegetais

publicado 30/11/2016 15h26, última modificação 30/11/2016 15h26

Descrição e finalidade


Cursos para formar técnicos visando à prestação de serviços na classificação de produtos vegetais.


Meios de acesso ao serviço e procedimentos


O cidadão pode acessar o endereço eletrônico http://www.agricultura.gov.br/eventos e escolher a opção de curso para formação de profissionais em classificação de produtos vegetais.

Os cursos de formação de classificadores de produtos vegetais são promovidos e realizados por instituições particulares cujos projetos tenham sido aprovados pelo Mapa.


Compromisso


A relação dos cursos para formação de classificadores de produtos vegetais será disponibilizada no endereço eletrônico http://www.agricultura.gov.br/eventos, ininterruptamente.


Atendimento


A Coordenação-Geral de Qualidade Vegetal (CGQV) do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal (Dipov), da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) disponibiliza os seguintes canais de atendimento:

Telefones: (61) 3218-2551, das 8h às 12h e das 14h às 18h, de segunda a sexta-feira. O cidadão terá o seu telefonema atendido em até 5 minutos.

Fax: (61) 3223-4322, todos os dias da semana, ininterruptamente. O cidadão terá resposta a seu questionamento em até 24 horas, em dias úteis.

E-mail: cgqv-dipov@agricultura.gov.br, todos os dias da semana, ininterruptamente. O cidadão terá resposta a seu questionamento em até 24 horas, em dias úteis.