Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

42 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Alimentos orgânicos e produtos da agricultura familiar conquistam cardápios de restaurantes
Chef de cozinha de Paraty privilegia produtores locais na elaboração de suas receitas
publicado em 30/05/2019 última modificação em 30/05/2019 16h17 registrado em: , , ,
Alimentos orgânicos renderam R$ 4 bilhões a produtores brasileiros em 2018
No mundo, atividade movimenta US$ 97 bilhões. Brasil lidera mercado na América Latina, mas área de produção é maior na Argentina e Uruguai
publicado em 02/04/2019 última modificação em 03/04/2019 11h59 registrado em: , ,
Antônio Araújo/Mapa
Escola Classe do SRIA, em Brasília, serve apenas alimentos da agricultura familiar na merenda
última modificação em 16/05/2019 16h51 registrado em: , , , , ,
Antônio Araújo/Mapa
Raphael Melo, engenheiro agrônomo e pesquisador da Embrapa, mostra plantas não convencionais para produtores rurais
última modificação em 22/05/2019 15h51 registrado em: , , , , ,
Antônio Araújo/Mapa
Vinagreira
última modificação em 22/05/2019 15h28 registrado em: , , , , ,
Antônio Araújo/Mapa
Planta Não Convencional
última modificação em 22/05/2019 15h31 registrado em: , , , , ,
Antônio Araújo/Mapa
Geovani Amaro, pesquisador da Embrapa, ensina sobre cultivo de PANCs
última modificação em 22/05/2019 15h38 registrado em: , , , , ,
Antônio Araújo/Mapa
Márcio Mazzaro, coordenador-geral de Mecanização, Novas Tecnologias Agropecuárias e Recursos Genéticos do Mapa
última modificação em 22/05/2019 16h34 registrado em: , , , , ,
Antônio Araújo/Mapa
Planta Não Convencional
última modificação em 22/05/2019 15h32 registrado em: , , , , ,
Antônio Araújo/Mapa
Nelcy Barcellos, produtora de Formosa (GO), participou de Dia de Campo da Embrapa sobre hortaliças PÁNCs
última modificação em 22/05/2019 15h46 registrado em: , , , , ,