Você está aqui: Página Inicial

Busca

Buscar no portal

Resultado da busca

10 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item














Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Alimentos saudáveis são preparados com produtos da biodiversidade
Produtoras lideram o comércio de produtos da agricultura familiar. Receituário Saúde Saberes e Sabores valoriza produção regional
publicado em 16/04/2019 última modificação em 24/04/2019 14h00 registrado em: , , , , , ,
Divulgação/Mapa
Representante permanente do Brasil na FAO, embaixador Fernando Abreu (esquerda), e a ministra Tereza Cristina durante a eleição para o diretor-geral da organização, em Roma. Do lado direito, o secretário de Comércio e Relações Internacionais, Orlando Leite Ribeiro
última modificação em 24/06/2019 13h58 registrado em: , , ,
Ministério alerta para perigos do consumo de leite cru
A venda do produto sem o processo de pasteurização é proibida no país
publicado em 25/06/2019 última modificação em 25/06/2019 16h10 registrado em: , , ,
Mapa apresenta ações contra fraudes em frigoríficos a embaixadas de 29 países e blocos
Durante a reunião, secretário de Defesa Agropecuária reforçou a qualidade e segurança alimentar das carnes brasileiras
publicado em 05/05/2017 última modificação em 05/05/2017 18h02 registrado em: , , , , , , , , , , , , , , ,
Bancos genéticos da Embrapa são referência para instituto sediado na Índia
Pesquisadoras da empresa brasileira integram parceria nas áreas de normas de qualidade e boas práticas
publicado em 10/05/2019 última modificação em 10/05/2019 13h00 registrado em: , , ,
Ministério participa de projeto da FAO para mapear perdas e danos na agricultura
Ideia é identificar o que já está sendo feito na gestão de riscos rurais e gerar recomendações
publicado em 10/06/2019 última modificação em 10/06/2019 10h59 registrado em: , , , ,
Para representante do Brasil na FAO, novo diretor terá desafio de atender demandas de países ricos e em desenvolvimento
Embaixador Fernando Abreu destacou ainda que inovação é caminho para produção de alimentos de boa qualidade e com sustentabilidade.
publicado em 24/06/2019 última modificação em 24/06/2019 14h45 registrado em: , , ,
Cresce percentual de orgânicos nas compras do Programa de Aquisição de Alimentos
Programa que atende pessoas em situação de vulnerabilidade tem priorizado orgânicos e estimulado agricultores a converter produção convencional em orgânica
publicado em 31/05/2019 última modificação em 31/05/2019 15h27 registrado em: , , , , , , ,
Ministra critica imagem negativa sobre agronegócio
Tereza Cristina incentiva setores da economia a divulgar a importância da agricultura e pecuária
publicado em 06/05/2019 última modificação em 06/05/2019 15h19 registrado em: , , , ,
Comitê de rotulagem de alimentos se reúne no Paraguai
Encontro do órgão subsidiário do Codex Alimentarius deverá ter a presença de 187 países
publicado em 13/10/2017 registrado em: , , , , , ,